Consulta Background Check Simply

A partir da Versão 2.0.20.89,  a Simply criou um conjunto de recursos para "Background Check" e foi desenvolvido mais quatro consultas nacionais (CEIS, CEPIM, CEAF e CNEP) e uma consulta internacional (OFAC).

Dessa forma nossos clientes poderão utilizar essas consultas de forma automatizada .
  • Lista Restritiva de Empresas Inidôneas e/ou Suspensas (CEIS)
  • Cadastro de Entidades Privadas Sem Fins Lucrativos Impedidas (CEPIM)
  • Cadastro de Expulsões da Administração Federal (CEAF)
  • Cadastro Nacional de Empresas Punidas (CNEP)
  • Office of Foreign Assets Control - Specially Designated Nationals and Blocked Persons List (OFAC)
Configuração

Administração > Empresas
  • Verificar se na Empresa já existe uma conta do Minning. Se não, clique em Gerenciar Contas > Adicionar Conta

Fonte: S-Works.

Fonte: S-Works.

Fonte: S-Works.

Administração > API
  • Selecione a API Sworkis.Minning.API.dll, clique em + e será exibido todas as funcionalidades dessa API. Caso as novas consultas não estejam disponíveis clique em Atualizar
Image
 Image

Consulta CEAF

Configuração do Workflow
  •  Nos Dados de Entrada, incluir os parâmetros que são necessários na consulta:  cpfcnpj (obrigatório) | nome (obrigatório) | datadenascimento (não obrigatório).
Image
  • Na configuração da tarefa, selecione a API Sworkis.Minning.API.dll, o método Consultar CEAF e informe os parâmetros de entrada.
Image
  • Ao submeter um processo, podemos verificar nos detalhes da tarefa o retorno dos dados referente a Consulta CEAF
Image

Image

Consulta CNEP
  • Nos Dados de Entrada, incluir os parâmetros que são necessários na consulta:  cpfcnpj (obrigatório) | nome (obrigatório) | datadenascimento (não obrigatório).
Image
  • Na configuração da tarefa, selecione a API Sworkis.Minning.API.dll, o método Consultar CNEP e informe os parâmetros de entrada.
Image
  • Ao submeter um processo, podemos verificar nos detalhes da tarefa o retorno dos dados referente a Consulta CNEP.
Image

Image

Consulta CEPIM
  • Nos Dados de Entrada, incluir os parâmetros que são necessários na consulta:  cpfcnpj (obrigatório) | nome (obrigatório) | datadenascimento (não obrigatório).
Image
  • Na configuração da tarefa, selecione a API Sworkis.Minning.API.dll, o método Consultar CEPIM e informe os parâmetros de entrada.
Image
  • Ao submeter um processo, podemos verificar nos detalhes da tarefa o retorno dos dados referente a Consulta CEPIM.
Image

Image

Consulta CEIS
  • Nos Dados de Entrada, incluir os parâmetros que são necessários na consulta:  cpfcnpj (obrigatório) | nome (obrigatório) | datadenascimento (não obrigatório).
Image
  • Na configuração da tarefa, selecione a API Sworkis.Minning.API.dll, o método Consultar CEIS e informe os parâmetros de entrada.
Image
  • Ao submeter um processo, podemos verificar nos detalhes da tarefa o retorno dos dados referente a Consulta CEIS.
Image

Image

Consulta OFAC
  • Nos Dados de Entrada, incluir os parâmetros que são necessários na consulta:  nome (obrigatório) | datadenascimento (não obrigatório).
Image

• Na configuração da tarefa, selecione a API Sworkis.Minning.API.dll, o método Consultar OFAC e informe os parâmetros de entrada.
Image
  • Ao submeter um processo, podemos verificar nos detalhes da tarefa o retorno dos dados referente a Consulta OFAC.
Image

Image

Obs: Para todas as consultas, é possível submeter um processo informando os dados de entrada diretamente na tarefa conforme imagem abaixo.

Image