Consulta de retorno do SIMEI via xml

A consulta do SIMEI é uma das features do Mining. A solicitação e resposta são através do xml.

Abaixo as instruções de maneira de consulta do retorno que facilitará na validação de um reporte do cliente.

1. Url de consulta:

http://mining.simplysistemas.com.br/CMSite2/webservice.asmx?op=ProcessarXml

1. Xml para consulta:

<xml>    <funcionalidade>CONSULTAR SOLICITACAO SIMEI</funcionalidade>    <versao>1.0.0</versao>    <usuario>admin</usuario>    <senha>266i62f0z</senha>    <dados>       <item>          <codigo-fila>23156406</codigo-fila>       </item>    </dados> </xml>

1. Basta copiar o xml e alterar o “código-fila”(Exemplo item 2, código entre as tags <codigo-fila> e </código-fila>) e clicar em Invoke: