Segregação Perfil de Acesso S-Works, as opções de "Monitorar Validações" e "Validar Tarefas"

Segregação Perfil de Acesso S-Works, as opções de "Monitorar Validações" e "Validar Tarefas"

Melhoria implantada a partir da versão 2.6 do S-Works

Mudanças realizadas:

Na tela de Perfil na opção Operações/Validação Manual, foi inserido mais uma opção de seleção (Listagem), onde usuário poderá acessar itens da tela de Monitorar Validações. Com essa nova funcionalidade, o sistema restringe que usuários possam acessar outras telas.

Quando cadastrar o usuário somente no perfil Operações e incluir a opção Validações Manuais/Listagem esse usuário terá permissão para visualizar a tela Monitorar Validações. Quando cadastrar o usuário somente no perfil Operações e incluir a opção Validações Manuais/Leitura, esse usuário terá permissão de visualizar a tela Validar Tarefas.

Configuração:

Em Administração/Perfis, adicione um novo perfil.

Será necessário escolher a opção que desejamos que tenha acesso somente a tela de Validar Tarefas.

Nesse exemplo abaixo, podemos observar que está selecionado a opção Leitura com a descrição da tela que poderá acessar.

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Interface gráfica do usuário, Texto, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Caso o usuário tente entrar em qualquer outra opção, o sistema irá exibir um alerta informando que o usuário não tem permissão.

Com essa permissão, o usuário poderá clicar no botão (Validações manuais Pendentes).

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Abaixo podemos observar, como ficará o registro do perfil alterado para ter acesso somente a tela de Validação Manual.