Tipos de Perfis de usuários no S-Works

Os perfis de usuários permitem delimitar os acessos de cada operador dentro do S-Works.
Cada perfil possui um conjunto de acessos específicos.
Deve ser atribuído ao operador aquele perfil mais adequado às suas funções.

A gestão de usuários pode ser feita no menu Administração>Usuários.

Abaixo o passo a passo para adicionar um usuário:

1. Clique em Administração>Usuários.
2. Selecione a Empresa.
3. Clique em Adicionar Usuário.
4. Selecione novamente a Empresa, insira Nome e Sobrenome.
5. Insira o e-mail do usuário (a senha será enviada através deste).
6. Cadastre o nome de Usuário.

Seguem os perfis padrões do S-Works:
1. Administrador
2. Analista
3. Gerente
4. Operador
5. Segurança
6. Supervisor
7. Validador

Anexo Planilha Perfis de Usuário do S-Works, que demonstra quais permissões cada perfil possui.