Os processos estão como documentos duplicados

Por que os processos estão com os documentos duplicados?

Quando o S-Works encontra dois tipos de documentos na mesma imagem, ele duplica o documento.

Exemplo: Foto de CNH com a FRENTE e VERSO na mesma foto. Devido à tipificação dos documentos, as imagens foram encontradas duas vezes, pois o Atomics tipificou os dois lados do documento na mesma imagem.

O Atomics tipifica o documento de forma inadequada porque são duas imagens diferentes. Contém a ''CNH Frente'' e a "CNH Verso" na mesma imagem.
Ambas imagens contêm o tipo "CNH Verso", portanto foi tipificado duas vezes como ''CNH Frente'' o que faz com que o S-Works gere 3 cópias desse documento no processo.

Confira também o artigo Processo de tipificação: como os documentos são diferenciados.