Como utilizar a TIPIFICAÇÃO de arquivos realizada anteriormente no workflow S-Works?

Como utilizar a TIPIFICAÇÃO de arquivos realizada anteriormente no workflow S-Works?

Inspiração

Auxiliar na parametrização do Workflow, para que este, possua tarefa que busque o código de solicitação, gerado por capturas realizadas pelo Atomics no sistema legado e que serão enviadas ao
S-Works via integração.

Com uso do Busca Tipificação, se evita uma nova captura dos documentos previamente identificados, ocasionando assim, ônus ao cliente.

FIGURA  1 - WORKFLOW

Fonte: S-Works

Crie uma tarefa de nome Busca Tipificação, conforme parametrização exibida na Figura 2;
(Atenção: Nos campos "Perfil da Tipificação" e "Grupos Responsáveis", deverão ser inseridos os dados do Perfil utilizado pelo Workflow em questão, e o grupo responsável pela tipificação" Figura 4).

Esta configuração tem como intuito, trazer as tipificações realizadas em documentos capturados em etapas anteriores (Front/Postman/Legado) para o S-Works.

FIGURA  2 -TAREFA BUSCA TIPIFICAÇÃO

Fonte: S-Works

Para se acessar os dados do Workflow, clique no título do Workflow , conforme imagem abaixo:

FIGURA  3 - ACESSAR DADOS DO WORKFLOW

Fonte: S-Works

FIGURA  4 - DADOS DO WORKFLOW

Fonte: S-Works

Para que o processo identifique a captura anterior,  não basta apenas a configuração da tarefa Busca Tipificação.
Caso utilize apenas esta tarefa, o resultado do processo a tipificação não será retornada conforme imagem abaixo:

FIGURA  5 - PROCESSO

Fonte: S-Works

Desta forma é necessário realizar uma segunda configuração no Workflow, para que o processo possa identificar que existiu uma captura anterior.

Para tal, é necessário ir até a aba Formulários do Workflow, clicar na opção "Editar" do formulário desejado e marcar a opção "Manter tipificação até o fim do processo".

FIGURA  6 - FORMULÁRIOS

Fonte: S-Works

Na tela de edição de formulário, conforme informado acima, a opção "Manter tipificação até o fim do processo" deverá ser marcada, conforme imagem abaixo:

FIGURA  7 - EDIÇÃO DO FORMULÁRIO

Fonte: S-Works

Desta forma, ao criar novo processo, o S-Works entenderá que já existe de fato uma captura vinculada, como mostra  a Figura 8.

FIGURA  8 - TAREFA APROVADA

Fonte: W-Sorks