Monitorar Processos

A tela monitorar processos permite a consulta de todos os processos integrados ao S-Works, ou seja, todos os processos existentes no sistema.

Features da tela

Essa tela é acessada pelo caminho Processo > Monitorar processos.
  • Empresa: neste campo seleciona-se a empresa.
  • Workflow: seleciona-se o workflow pretendido dentre aqueles configurados no sistema.
  • Exibir: neste campo é selecionado o período de consulta dos processos:
  • Dia: processos em execução ou executados no dia;
  • Semana: processos em execução ou executados na semana;
  • Mês: processos em execução ou executados no mês;
  • Período: este campo permite realizar um filtro personalizado com a data início e  data fim pretendido.
  • Status Processo: neste campo é selecionado o status do processo que se deseja consultar.