Novidade da Versão 1.36 - Implementações e Correções

1

1. Introdução

S-Works | Versão 1.36

Este pacote é obrigatório.

Este documento contém as melhorias e novas funcionalidades implementadas na versão 1.36.

Copyright © 2019 SIMPLY. – Todos os direitos reservados. Nenhuma parte deste documento pode ser copiada, reproduzida, traduzida ou transmitida por qualquer meio eletrônico ou mecânico, na sua totalidade ou em parte, sem a prévia autorização escrita da SIMPLY, que se reserva o direito de efetuar alterações sem aviso prévio.

1. Disponibilização do método para reprodução de vídeo

Criada uma nova atividade manual para reprodução de vídeo.

A execução do vídeo não possui controle de reprodução e deve ser executado até o final.

Após o término da primeira execução do vídeo, será permitido a reprodução a partir de qualquer ponto do vídeo.

- Tempo mínimo de gravação: 5 segundos

- Tempo máximo de gravação: 15 segundos

- Tamanho médio do arquivo: 25 MB

- Formato do arquivo: compatível com .MP4 no Andriod e .MOV no iO

Atenção!

- O serviço de desassociação desconsidera esse novo tipo de atividade manual para evitar impactos caso usuários estejam reproduzindo vídeos de longa duração.

- Importante considerar uma área de armazenamento (storage) de alta performance para garantir que não ocorram problemas de performance no sistema devido à transferência dos arquivos de vídeo. Portanto a vazão da rede e tamanho de arquivos devem ser pontos de atenção nos clientes que optarem por utilizar essa funcionalidade.

1. Alteração do perfil de segurança

Concedido a permissão de executar o filtro na tela de usuário ao perfil de segurança.

1. Ajuste na regra do método “ObrigaDocumento” ficando reprovada mesmo que usuário informe documento.

A tratativa de grupo de formulários foi alterada.

Na regra anterior, o método ObrigaDocumento verificava se um documento, de um grupo, existe no processo. Identificando o documento, a tarefa era APROVADA.

Na nova regra, o método ObrigaDocumento avalia se formulários individuais ou grupos estão configurados.

Se configurar o grupo, irá verificar se um documento do grupo existe no processo. Se existir, a tarefa será APROVADA.

Se configurar dois documentos de um mesmo grupo, o método irá verificar a existência dos dois documentos no processo. Se somente um existir a tarefa será REPROVADA. Se os dois existirem, será APROVADA.

Ajuste automático de tarefas

É possível que existam fluxos desenhados em clientes contando com o comportamento atual.

Sendo assim, foi preparado um ajuste automático de configurações (que será executado no banco de dados no momento da instalação da versão) que ajustará somente as tarefas que estiverem parametrizadas de forma que o comportamento atual se aplique, ajustando-as ao novo comportamento.

Ou seja, tendo um formulário configurado em método ObrigaDocumento que também esteja configurado em “Grupo de Formulários”, a parametrização do método será alterado para prever o Grupo e não o Formulário.

Sendo assim, o comportamento esperado pelo fluxo permanece intacto.

1. Detalhes do processo | Informação sobre a quantidade de retornos dos sistemas legado.

A quantidade de retornos do legado foi incluído nos detalhes do processo.

Esta informação é importante em diversos pontos da execução do processo. Entre eles, verificação de pendência documental (que só vale se a pendência tiver sido adicionada no nível atual), consolidação documental (que a reprovação só passa a valer a partir do próximo nível de análise), dentre outros.

1. Ajuste da mensagem de confirmação de reinício em lote.

Ajuste da mensagem de confirmação do reinicio em lote na tela de monitorar tarefas. Mensagem estava incorreta.

1. Correção – Retirada de caracteres aleatórios

Ao buscar por ordem ou número da tarefa no workflow, verificou-se que o sistema exibia caracteres aleatórios no canto inferior esquerdo da tela.

1. Alteração da mensagem de erro.

Alterada a mensagem de erro para uma mensagem informativa em casos de erro de “tabela relacionada”.

1. Obrigatoriedade de campos na tela de priorização de processos.

Inserida a obrigatoriedade nos campos “Workflow” e “Ordenar por” na tela de priorização de processos.

1. Ajuste para que a tarefa “colada” passe a obedecer a área do desenho do diagrama

Ao colar tarefas copiadas, realizado ajuste para que a tarefa passe a obedecer a área do desenho do diagrama, fazendo com que a barra de rolagem se ajuste ao tamanho do diagrama.

1. Correção na validação do campo de horas na configuração do Workflow.

Feito a correção na validação do campo de horas (horário início/fim do processamento) na definição do workflow.

1. Ajuste em visualização no Internet Explorer.

Ajuste para tornar a visualização do Detalhe do Processo compatível com Internet Explorer.

1. Incluir detalhes em mensagem de exclusão de documentos.

Alterada mensagem para apresentar para os usuários os detalhes de erros de exclusão de documentos (quando usuário não possui permissão de exclusão).

Novidade da versão 1.36 22/07/2019