Novidade da Versão 1.35 - Implementações e Correções

1

1. Introdução

S-Works | Versão 1.35

Este pacote é obrigatório.

Este documento contém as melhorias e novas funcionalidades implementadas na versão 1.35.

Copyright © 2019 SIMPLY. – Todos os direitos reservados. Nenhuma parte deste documento pode ser copiada, reproduzida, traduzida ou transmitida por qualquer meio eletrônico ou mecânico, na sua totalidade ou em parte, sem a prévia autorização escrita da SIMPLY, que se reserva o direito de efetuar alterações sem aviso prévio.

1. Parâmetro de expressão | Nova configuração para direcionar a tarefa pelo nome da tarefa.

Com esta melhoria, um parâmetro de expressão configurado no método “DecisaoAutomaticaExpressao” poderá ser configurado com o nome da tarefa para a qual deseja que

seja direcionada a tarefa.

Na configuração do método “DecisaoAutomaticaExpressao”, se utilizasse um parâmetro de expressão, somente era possível caso redirecione uma tarefa através do número da tarefa.

1. Exibição dos dados de entrada agrupados em seções.

Na tela de detalhes do processo, ao clicar no botão "ver todos" dos dados de entrada, será exibido os dados de entrada agrupados por seção de acordo com a configuração do

workflow.

Será necessário criar um campo "Ordem" na seção, que indicará a ordem de exibição no modal de "ver todos" os dados de entrada.

A ordenação dos parâmetros deverá ser obedecida dentro da respectiva seção.

As seções deverão ser exibidas primeiro no modal, e os dados de entrada que não possuem seção deverão ser exibidos no final do modal.

1. Exibição da coluna "Milestones" na tela de monitorar processos.

Quando você selecionar um workflow na tela de "monitorar processos", se o workflow selecionado contiver “milestones” em suas configurações (indiferente da versão), a coluna deverá

ser exibida. Caso contrário, a coluna deverá ser omitida.

Se você selecionar a opção "Todos", a coluna sempre deverá ser exibida.

Se a exportação estiver exibindo os “milestones” no arquivo gerado (CSV), a regra acima deverá ser respeitada, ou seja, exibindo a coluna somente se o workflow contiver “milestones” configurados (indiferente da versão).

1. Defina a ordem dos campos, na tela em tarefas, que utilizam método AlteraCampoComDoc.

Agora é possível definir a ordem de exibição dos campos configurados na tarefa, na tela de execução do método “AlteraCampoComDoc”.]

Os dados de entrada configurados nas tarefas que utilizam o método “AlteraCampoComDoc” são exibidos em ordem alfabética na tela.

Foi criado um flag (persistido em banco) na configuração da tarefa de AlteraCampoComDoc onde indicará se a ordenação deverá ser alfabética.

Abaixo exemplo da interface de configuração e de execução do método “AlteraCampoComDoc”.

_____________________________________________________________________________

1. Inclua “observações e anexos” no processo da seção

Na API “Sworks.Core.ServerAPI” foi criado um novo método para incluir no conjunto de documentos do processo, documentos existentes na seção “observações e anexos”. Esta nova tarefa possui dois parâmetros:

- O primeiro, opcional, que servirá para informar etiquetas (tags) pelas quais se deseja filtrar os documentos. Ou seja, aquela tarefa anexará somente os documentos que tiverem aquelas etiquetas (tags);

- O segundo, opcional, servirá para informar um formulário no qual o documento pode ser tipificado, caso deseje-se que o documento já seja anexado tipificado.

- Agora é possível reprovar a tarefa sem anexar o documento.

Adicionalmente, na tela de observações e anexos, foi criado um campo para que sejam informadas etiquetas (tags) (sem possibilidade de edição) para os anexos.