Horário de execução de um Workflow

Caso seja necessário verificar o horário em que o workflow é executado siga o passo a passo:

1. Clique no menu Administração;
2. Clique em Workflows.

3. Selecione o Workflow desejado e clique em editar.

4. Clique no nome do Workflow.

Em dados do Workflow, no campo Horário Início/Fim Processamento é possível preencher o horário de início e fim.

No exemplo, o preenchimento está de 08hs às 17hs, mas não quer dizer que o início e fim de processamento está sendo realizado de 8hs até 17hs. Esse é apenas um exemplo de preenchimento.

Sendo assim, quando a cor do preenchimento é desbotada, default da ferramenta, quer dizer que não foi preenchido e considera-se o processamento por 24 horas/dia.

Quando o campo realmente está preenchido, a fonte do campo fica mais escura, e deste modo é considerado esse tempo de processamento: