Erro de comunicação devido divergência do horário/fuso.

Quando ocorrer o erro: Houve um erro na comunicação com o serviço. Próxima tentativa será feita em __:__ Erro: The diference between the request time and the current time is too large.

"WARN  SWorks.Business.BaseModel.TarefaBase - Aviso: Comunicação com o serviço: The difference between the request time and the current time is too large. Amazon.S3.AmazonS3Exception: The difference between the request time and the current time is too large. ---> Amazon.Runtime.Internal.HttpErrorResponseException: The remote server returned an error: (403) Forbidden. ---> System.Net.WebException: The remote server returned an error: (403) Forbidden.    at System.Net.HttpWebRequest.EndGetResponse(IAsyncResult asyncResult)".

Solução:
Esse erro ocorreu porque o servidor onde esta hospedado o serviço SensediaService está com uma hora adiantado. @Thiago Chagas informou que a tarefa em especifico foi aprovada, mas informei ao mesmo que devido ao horário de verão do servidor deles outras tarefas que utilizam esse serviço vão apresentar erros. Segundo cliente a alteração do horário do servidor vai ser realizada mas não informaram data.