Vínculo geral do FrontBank

Tela destinada para fazer uma “amarração” em um conjunto de informações necessárias para a captura de uma proposta.

Acesse: Empréstimo Consignado > Vínculo Geral

Pode ser criado um vínculo envolvendo: Produto, Convênio, Tabela de Juros, Tabela de Tarifa de Cadastros, Comissão de Portabilidade (para produtos de portabilidade) e qual a modalidade do produto.
Caso durante alguma captura de proposta, algumas dessas informações não estejam disponíveis, deve-se verificar se há um vínculo com o produto utilizado.

Criar Vínculos

Acesse: Empréstimo Consignado > Vínculo Geral
Clique no botão "Novo Vínculo"
Em "Modalidade" deverá escolher entre Crédito Pessoal e Empréstimo Consignado.
Em "Condição especial para segurados?" deverá escolher entre Sim ou Não.

Selecionando a Modalidade Crédito Pessoal
  1. Produto: Deve selecionar o produto desejado para este vínculo.
  2. Tabela de Juros: Deve selecionar a Tabela com os juros que melhor de adeque para este vínculo.
  3. Tarifa Cadastro: Deve selecionar a Tabela com as tarifas de cadastro que melhor de adeque para este vínculo.

Após salvar acesse: Operacional > Aprovação de Registros para poder aprovar a alteração realizada.
Selecionando a Modalidade Empréstimo Consignado

1. Classificação Vínculo: Deve selecionar a melhor classificação que se adeque a este vínculo. Existem três classificações:  Emp. Portabilidade, Emp. Geral e Previdência.
  2. Produto: Deve selecionar o produto desejado para este vínculo.
  3. Convênios: Selecione o convênio desejado para este vínculo.
  4. Tabela de Juros: Deve selecionar a Tabela com os juros que melhor de adeque para este vínculo.
  5. Tarifa Cadastro: Deve selecionar a Tabela com as tarifas de cadastro que melhor de adeque para este vínculo.

Após salvar acesse: Operacional > Aprovação de Registros para poder aprovar a alteração realizada.

Após salvar as parametrizações do novo vínculo as informações e detalhes poderão ser visualizadas em  Empréstimo Consignado > Vínculo Geral