Script para alterar agência do Banco - FrontBank e S-Works

De modo paliativo, para processos que se encontram com falha na tarefa de pagamento, uma vez que os dados bancários foram enviados incorretamente, após a alteração para pagamento não é possível suspender a operação, para correção destes dados abaixo segue o script para alterar o código da Agência no S-Works e no FrontBank:
Executar no banco de dados de produção do SWorks o script abaixo:

BEGIN TRAN

DECLARE @CODIGO_PROC INT, @upd_1 int

DECLARE @CODIGO_AGENCIA_ATUAL VARCHAR(30), @CODIGO_AGENCIA_NOVA VARCHAR(30)

SET @CODIGO_PROC = (Inserir o código do processo, S-Works)

SET @CODIGO_AGENCIA_ATUAL = '(Inserir o código da agência atual)'

SET @CODIGO_AGENCIA_NOVA = '(Inserir o código da agência a desejar, confira com o cliente)'

select par.NOME_PARAM, par.valor_param from PARAMETRO_PARAM par

inner join PROCESSO_PARAMETRO rel on rel.CODIGO_PARAM = par.CODIGO_PARAM

inner join PROCESSO_PROC pro on pro.CODIGO_PROC = rel.CODIGO_PROC

where pro.CODIGO_PROC = @CODIGO_PROC

and par.NOME_PARAM = 'Agencia_Bnco'

update par set par.VALOR_PARAM = @CODIGO_AGENCIA_NOVA

from PARAMETRO_PARAM par

inner join PROCESSO_PARAMETRO rel on rel.CODIGO_PARAM = par.CODIGO_PARAM

inner join PROCESSO_PROC pro on pro.CODIGO_PROC = rel.CODIGO_PROC

where pro.CODIGO_PROC = @CODIGO_PROC

and par.NOME_PARAM = 'Agencia_Bnco'

--and par.VALOR_PARAM = @CODIGO_AGENCIA_ATUAL

SET @upd_1 = @@ROWCOUNT

select par.NOME_PARAM, par.valor_param from PARAMETRO_PARAM par

inner join PROCESSO_PARAMETRO rel on rel.CODIGO_PARAM = par.CODIGO_PARAM

inner join PROCESSO_PROC pro on pro.CODIGO_PROC = rel.CODIGO_PROC

where pro.CODIGO_PROC = @CODIGO_PROC

and par.NOME_PARAM = 'Agencia_Bnco'

print 'RowCount Update: ' + CAST(@upd_1 as varchar(11))

SELECT 'RowCount Update: ' + CAST(@upd_1 as varchar(11))

IF (@upd_1 > 1 or @upd_1 = 0)

begin

print 'ROLLBACK TRANSACTION'

select 'ROLLBACK TRANSACTION'

ROLLBACK TRAN

end

ELSE

begin

print 'COMMIT TRANSACTION'

select 'COMMIT TRANSACTION'

COMMIT TRAN

end

Executar no banco de dados de produção do FrontBank o script abaixo:

BEGIN TRAN

DECLARE @PROPOSTA INT, @upd_1 int, @upd_2 int

DECLARE @AGENCIA_NOVA VARCHAR(30), @AGENCIA_ATUAL VARCHAR(30)

SET @PROPOSTA = (Inserir o código do proposta - Frontbank)

SET @AGENCIA_ATUAL = '(Inserir o código da agência atual)'

SET @AGENCIA_NOVA = '(Inserir o código da agência a desejar, confira com o cliente)'

select dbc_agencia,  * from DadosBancariosCliente_DBC where DBC_PropostaCodigoProposta = @PROPOSTA

UPDATE DadosBancariosCliente_DBC

SET DBC_Agencia = @AGENCIA_NOVA

WHERE DBC_PropostaCodigoProposta = @PROPOSTA

--AND DBC_Agencia = @AGENCIA_ATUAL

SET @upd_1 = @@ROWCOUNT

UPDATE Liquidacao_Liq

SET Liq_Agencia = @AGENCIA_NOVA

WHERE Liq_CodigoProposta = @PROPOSTA

and Liq_Agencia = @AGENCIA_ATUAL

SET @upd_2 = @@ROWCOUNT

select dbc_agencia,  * from DadosBancariosCliente_DBC where DBC_PropostaCodigoProposta = @PROPOSTA

print 'RowCount Update DadosBancariosCliente: ' + CAST(@upd_1 as varchar(11))

print 'RowCount Update Liquidacao: ' + CAST(@upd_2 as varchar(11))

SELECT 'RowCount Update DadosBancariosCliente: ' + CAST(@upd_1 as varchar(11))

SELECT 'RowCount Update Liquidacao: ' + CAST(@upd_2 as varchar(11))

IF (@upd_1 > 1 or @upd_2 > 1) or (@upd_1 = 0 or @upd_2 = 0)

begin

print 'ROLLBACK TRANSACTION'

SELECT 'ROLLBACK TRANSACTION'

ROLLBACK TRAN

end

ELSE

begin

SELECT 'COMMIT TRANSACTION'

print 'COMMIT TRANSACTION'

COMMIT TRAN

end