Erro ao capturar comissão de portabilidade nas propostas de portabilidade no FrontBank

Erro ao capturar comissão de portabilidade nas propostas de portabilidade no FrontBank

Este manual tem o intuito de informar qual a tratativa deve ser realizada, caso aconteça o erro abaixo, coforme imagem, ao tentar recalcular uma proposta de portabilidade no FrontBank.

Fonte: FrontBank

Caso ocorra o erro exemplificado, deve ser realizada a Validação as telas Vínculo Geral, Vínculo por loja e Comissão Portabilidade.

1. Empréstimo Consignado > Vínculo Geral

Em Vínculo Geral, verifique se está “Ativo” e se há Comissão Portabilidade relacionada.

Fonte: Frontbank

Empréstimo Consignado > Vínculo Lojas

Fonte: FronBank

Em Vínculo Geral, verifique se há Comissão Portabilidade relacionada.