Falha da tarefa de expressão para validar uma CNH

Objetivo
Mostrar como as expressões dentro do fluxo do S-Works, servem para tomar decisões com base no método escolhido.
Em alguns casos as expressões para validar CNH podem apresentar falha.

Detalhes da Tarefa - DADOS DA TAREFA

Fonte: S-Works.

Detalhes da Tarefa - DADOS DE CONFIGURAÇÃO

Fonte: S-Works.

Detalhes da Tarefa -  EXPRESSÃO

Fonte: S-Works.

Esta falha ocorre pois o dado validador, não foi extraído pelo OCR, devido a qualidade insatisfatória do documento enviado.

Solução

Para solucionar o problema, foi criado antes da tarefa de expressão um gateway que valida se o referente dado realmente foi extraído do OCR.
Para que o fluxo continue, é necessário que o campo tipo esteja preenchido.

Segue o modelo ideal do fluxo: Workflow

Fonte: S-Works.

Expressão correta a ser utilizada na tarefa

Fonte: S-Works.

Sempre que um fluxo utilizar uma expressão que valide algum dado extraído pelo OCR, é preciso criar um gateway que valide se o dado foi extraído daquele documento tipificado.