Envio do campo "Observações" feito de uma "Validação Manual"

Envio do campo "Observações" feito de uma "Validação Manual"

Configuração workflow
Atualmente o S-Works ainda não traz de forma automática  por isso é necessario efetuar uma alteração no fluxo para que receba o campo de forma manual.
Serão necessárias quatro tarefas para que seja retornado a observação feita em uma validação manual.

Na primeira tarefa será necessário utilizar a API - Core e o Método ComparaCampoTextual.

Na segunda tarefa será necessário utilizar a API - Core e o Método RecuperarDadosPendenciaDocumentos.

Na terceira tarefa será necessário utilizar a API - Core e o Método AlteraCampo.

Na quarta tarefa será necessário utilizar a API - Core e o Método DispararWebHook.

Execução workflow

Reprovando documento e justificando

Envio json webhook