Parametrização de Grupos de Usuários para Validação manual de documentos

Parametrização de Grupos de Usuários para Validação manual de documentos

Com a demanda de vários grupos operacionais de diferentes tipos de validações, por exemplo, áudio, assinatura, foto e etc, o sistema S-Works possui a funcionalidade ideal para este cenário que deverá ser configurada.

A seguir, temos os passos que recomendamos a serem seguidos:

1) Criar um grupo de usuário que tenham somente os operadores (Caso já possua um grupo, poderá ser utilizado, porém deverá ser certificado que não está sendo utilizado em outras validações, etc);
Localizado em: Administração>Grupos
2) Cadastrar o usuário (Poderá ser utilizado já um usuário cadastrado);Localizado em Administração>Usuários
3) Atribuí-lo a este grupo (grupo de validação criado no Passo 1);
4) Selecionar um fluxo desejado e encontrar a tarefa;
Localizado: Administração>Workflow>(Selecione o fluxo)
5)Na tarefa de validação deverá ser incluído em Grupo(s) Responsável(is) o grupo criado para validação.
Existem vários métodos da API core do S-Works para a validação, abaixo segue apenas um exemplo:

Observações:
Nota-se que também poderá ser validada por um usuário específico, para isto pode-se pular alguns passos, como o de cadastro de grupo de usuário e atribuição do usuário ao grupo.