Especificações do Campo Qtde Meses Validação Prazo

Campo Qtde Meses Validação Prazo

O campo Qtde Meses Validação Prazo, pertence ao Método VerificarValidadeDocumento da API SWorks.Utils.API.dll.

Este campo é responsável por validar o tempo retroativo do documento, neste caso, válida se o documento inserido no processo está dentro do prazo configurado manualmente, verificando se a data do documento é maior do que a data mínima estabelecida.

A data de referência utilizada é a mesma da criação do processo, que é subtraída pelo parâmetro(mês) informado no campo.

Expressão da validação utilizada no campo: (mês M-1 e mês M-2).