Novo visualizador de imagens no método “ValidarRegraFormulário”

Novo visualizador de imagens no método “ValidarRegraFormulário”

Mudanças realizadas

Agora o visualizador de imagens, na tela de Validação Manual do método "ValidarRegraFormulário”, possui novas funcionalidades.

1. Possibilidade de dar zoom utilizando o mouse;
  2. Possibilidade de girar a imagem;
  3. Exibir Texto do OCR;
  4. Buscar pelo OCR do arquivo;
  5. Inverter cores.

Foi criado também um "slider[1]" de documentos, que é exibido abaixo da barra de buscas, para que seja mais fácilselecionar o documento desejado para a validação.

1. É possível realizar o zoom feito através do mouse

1. Podemos girar a imagem conforme necessário

1. Podemos exibir o texto do OCR e realizar uma busca dentro deste OCR específico.

1. Podemos realizar buscas entre os arquivos, considerando uma palavra que esteja no OCR do arquivo. Deste modo, o "slider" de imagens será atualizado e exibirá apenas os documentos que possuem aquela palavra pesquisada.

1. Podemos inverter as cores do documento selecionado.