Tela de Diagnóstico

A tela de diagnóstico permite que as filas de execução de processos sejam monitoradas. O gráfico mostra a quantidade de processos sendo executados de 5 em 5 segundos, sendo automática a atualização da página. Os status dos processos são mostrados em azul (em andamento), verde (em processamento) e laranja (pendentes). Essa tela possibilita a visualização de picos ou baixas de processamento além da rastreabilidade dos processos e tarefas que estão sendo executados no momento.

Features da Tela

À esquerda, a tela exibe a quantidade de processos sendo executados e evidência quais são eles e quais são seus status naquele momento. À direita são exibidas as tarefas que estão em execução além dos logs de situação do serviço, das APIs e das execuções das atividades.