Configurar Endereço de E-mail das Notificações do Ambiente

Este endereço de e-mail é o responsável por enviar notificações do ambiente S-Works, como, falhas nos processamentos, troca de senha de usuários e validações manuais pendentes.

Passo a Passo:

Clicar na aba “Administração”.

Escolher a opção “Configurações”.

Na tela “Gerenciar Configurações”, Clique na aba “Configuração Padrão”.

Identifique o campo “MailAdress” e clique no botão “Editar”.

Na caixa de diálogo “Dados da Configuração”, preencha os campos Descrição e Valor com o endereço de e-mail desejado.

Clique no botão “Salvar” para aplicar as configurações realizas.