Definição de objetos

Definições de Objetos

Descrição: Tela utilizada para definição de um novo objeto que será utilizado no S-Works

Localização: Administração/Definições de Objetos

Utilização/Configuração:

Ao clicar no botão Adicionar Definição de Objeto será possível criar um novo tipo de Objeto para ser incluído ao sistema. Os campos obrigatórios são: Empresa e Nome.

Campos

Empresa: Campo para inserção de nome da Empresa.

Nome: Campo para inserção de nome do Objeto

Descrição: Campo para informações adicionais acerca do novo objeto criado.

Após criado o novo objeto, clicar em Editar para continuar a parametrização, como demonstrado na imagem abaixo:

Campos

Ordem: Campo no qual será inserido o código da ordem

Nome do Campo: Campo no qual será inserido o nome do campo

Nome de exibição: Campo no qual será inserido o nome de exibição do Dado de Entrada

Tipo: Campo no qual será informado qual o Tipo da entrada (Alfanumerico, datetime, numero)

Máscara: Máscaras são aplicadas para o preenchimento de informações e limitam o tipo e quantidade de caracteres. Dados de entrada do tipo DATETIME e MONETARIO possuem máscaras aplicadas por padrão. Filtre os caracteres utilizando; '9' para caracteres numéricos, 'a' para caracteres alfabéticos, '*' para caracteres alfanuméricos.

Obrigatório: Checkbox para informar se tal dado de entrada é obrigatório

Invisível: Checkbox para informar se tal dado de entrada deverá ser invisível.

Os campos obrigatórios deverão conter as informações requisitadas pelo sistema como mostra o exemplo abaixo:

Após criação dos dados de entrada a tela terá os campos abaixo:

1. Novo dado de entrada: Abre a tela para criação de um novo Dado de Entrada.
  2. Excluir: Exclui um Dado de Entrada
  3. Editar: Abre tela para que o dado de entrada tenha suas informações editadas.

Importação de Definição de Objetos

Importar: Clicando no botão importar a tela abaixo será exibida

Empresa: Campo no qual deverá ser selecionada a empresa

Escolher arquivo: Ao pressionar o botão será aberta a tela de busca de arquivos do Windows.

O botão Exportar, exporta o objeto criado (download se inicia automaticamente).