Como gerar comando de múltipla instância com um determinado relacionamento?

Como gerar comando de múltipla instância com um determinado relacionamento?

Em determinada configuração, o relacionamento está como "SocioPreVenda" e logo surge a dúvida: Como gerar comando de múltipla instância com este relacionamento?

Passo a passo

1. Clique em Administração > Definições de Objetos.
  2. Clique em Adicionar Definição de Objeto.

1. Preencha o Formulário Definição de Objeto, com os dados de empresa, nome, descrição e clique em salvar.

1. Clique em Editar, para inserir os dados de entrada. Eles serão os responsáveis por disparar o comando da criação da Múltipla instância.

1. Clique em Novo dado de entrada.

1. Preencha os dados: Ordem, Nome do campo, Nome de exibição, Tipo e clique em salvar.