Manual de Parametrização Raroc no FrontBank

Este documento, tem como objetivo, apresentar o Manual de Parametrização Raroc no FrontBank.

1. Acessar a tela de parâmetros do sistema
             Acesse: Sistema > Parâmetros Sistema

1. Spreads

Nesses parâmetros, definimos a quantidade Mínima e Máxima que se pode utilizar na tabela de juros Raroc.

1. Alçada de taxa

Os parâmetros abaixo correspondem apenas a alçada de taxa da Raroc.

1. Situação padrão em análise de Alçada taxa
Deverá ser cadastrada uma situação de proposta do tipo Pendente e deverá estar ativa.

Quando a proposta passar pela tarefa de Alçada no S-Works, automaticamente essa situação será adicionada a proposta.

1. Situação padrão reprovação Alçada taxa

Deverá ser cadastrada uma situação de proposta do tipo Reprovado e deverá estar ativa.

Quando a proposta tiver a alçada reprovada pelo responsável, automaticamente essa situação será adicionada a proposta.

1. Situação padrão retorno Alçada taxa

Deverá ser cadastrada uma situação de proposta do tipo Pendente e deverá estar ativa.

Quando o responsável pela aprovação da Alçada, retornar a proposta ao digitador por algum motivo, a proposta ficará nessa situação e será possível entrar novamente nos Steps para modificações necessárias.

As situações deverão ser cadastradas em: Cadastros > Situação da Proposta

Validação de conflito de Alçada

Em caso de conflito de Alçadas (mesma Spread) o Frontbank,  deverá dar preferência a qual Alçada (Usuário ou a Alçada diferente deste usuário).

Cadastro de usuário

1. Acesse: Gerência de usuários > Usuários.

Cadastro da Alçada pertinente ao usuário.

Antes da parametrização, a taxa, deverá ser cadastrada no cadastro de Alçadas.

1. Acesse: Cadastros > Alçadas
Cadastro de produtos

No cadastro de produtos, devemos parametrizar, a taxa mínima e máxima que definirá os limites da régua que ficará disponível no Step 2, durante a captura da proposta.