Criação de usuário, esquecimento de senha, parâmetro de criação de senha no S-Works, reativação de usuários

Criação de usuário, esquecimento de senha, parâmetro de criação de senha no S-Works, reativação de usuários

Passo a passo para criação de usuário

1. Clique em Administração > Usuários, no S-Works;
2. Selecione a empresa;
3. Clique em Adicionar Usuário;

4. Preencha os campos: Empresa, Nome, Sobrenome, E-mail, Telefone e Usuário.
Obs.: A senha inicial será enviada para o e-mail cadastrado nesta etapa.

5. Marque também o tipo de perfil de acesso entre as opções: Administrador, Analista, Gerente, Operador, Segurança, Supervisor e Validador.

6. Depois clique em salvar.

6. Confira a lista de usuários na tela Gerenciar Usuários:

Esquecimento de senha

Para resetar a senha é necessário que um perfil de Segurança, realize o passo a passo a seguir:

1. Clique em Administração > Usuários;
2. Localize o usuário desejado e clique em resetar senha.

3. Desta forma, o usuário receberá um e-mail para alteração de senha.

Parâmetros para criação de senha

No S-Works o número de caracteres para a senha é 6.

Não há exigência de caracteres especiais como letras maiúsculas ou pontos, símbolos (@ * ! % ; : . ) ou espaços em branco .

Não há bloqueios por inatividade ou período de validade da senha, porém, caso ocorra 3 tentativas incorretas seu acesso será bloqueado.

Reativação de usuário

Para reativar um usuário que foi bloqueado pelo excesso de tentativas de acesso, por exemplo, é necessário que um perfil de Segurança, realize o passo a passo abaixo:

1. Clique em Administração > Usuários;

2. Localize o usuário desejado e clique em ativar.

Confira também o artigo Perfis de Usuários.