Monitorar Processos

É possível monitorar a quantidade de processos através da ferramenta Monitorar Processos.

A mesma localiza-se em:
Processo>Monitorar Processos

Deve-se:
- Preencher o filtro de Workflow (pode ser filtrado por apenas um, vários ou todos);
- Exibir (Selecionar o período de busca);
- Selecionar o Status Processo como desejar (o sistema permite buscar por apenas um Status ou "-" para indiferente);

Logo a página carregará os processos com base nos filtros selecionados.

1. Permite ordenar pelos estados;
2. Permite filtrar inserindo o número de processo do S-Works;
3. Permite filtrar por data (além do filtro selecionado acima, esta opção permite filtrar outra vez);
4. Permite filtrar pelo tempo de processamento;
5. Permite filtrar pelo Milestone (para o filtro deverá ter sido cadastrado no Workflow, para dúvidas de criação, procure em nossa Base de Conhecimento sobre Milestone);
6. Permite filtrar pelo Status (caso selecionado "-");

No rodapé da página mostrará a quantidade exibida, quantidade total e as próximas páginas para navegação.