Segmentação de acesso a nível de Workflow

Melhoria implantada a partir da versão 2.6 do S-Works

Mudanças realizadas:

Na configuração do Workflow agora é possível informar qual o grupo terá acesso as informações referentes aquele Workflow.

Maior segurança e confiabilidade, visto que com essa nova funcionalidade, garantimos que somente pessoas vinculadas a determinado grupo terão acesso às informações referente aquele Workflow.

Configuração:

Ao criar ou editar um Workflow, agora teremos a opção de adicionar um grupo de acesso

às informações.

Administração/Workflow

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

Somente usuários vinculados a esse grupo poderão realizar consultas, gerar relatórios e validar tarefas.

Administração/Grupos

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Ao realizar login com o usuário é possível realizar pesquisa na tela de Monitorar Processos.

Interface gráfica do usuário, TabelaDescrição gerada automaticamente

Ao logar com usuário que não esteja presente no grupo, podemos observar que sistema não permite a pesquisa em relação ao nome do Workflow. .