Conversão de PDF com os valores de FormFields

Nova biblioteca que permite a conversão de PDFs com campos de formulários preenchidos no Sworks.

Com esta nova biblioteca, ao importarmos um PDF que possua campos de formulários, os campos manterão o seu preenchimento corretamente, sem perder a qualidade na imagem. Deste modo, o usuário poderá utilizar normalmente PDFs que possuem dados preenchidos de forma automática.

Passo a passo da configuração

Não é necessário configuração extra. A partir desta versão o S-Works passa a ser capaz de processar PDFs com os valores de FormFields.

1.    Desativar documento

Esta melhoria visa atender uma necessidade da IN100, quando documento é tipificado com nome errado, o cliente pode desativar esse documento e continuar seguindo o fluxo.

Não é necessário realizar nenhuma configuração. Na tela de Detalhes do Processo, clicar na aba de

Documentos:

Clique nos 3 pontinhos:

Observe que exibe o botão de Desativar/Ativar os documentos:

Ao clicar nessa opção sistema exibe um modal solicitando a confirmação da Ativação ou Desativação:

Ao desativar podemos observar que abaixo da imagem é exibido o status desativado:

Obs: Esse item está disponível para usuário que possui permissão de administrador, e com perfil de acesso a Processo > Especial.