Parâmetros para criação de SENHA

Objetivo
Apresentar os parâmetros para criação de SENHAS no S-Works.

Parâmetro
  1. número de caracteres para a senha, é 6.
  2. Não há exigência de caracteres especiais como letras maiúsculas ou pontos, símbolos (@ * ! % ; : . ) ou espaços em branco .
  3. Não há bloqueios por inatividade ou período de validade da senha, porém, caso ocorra 3 tentativas incorretas seu acesso será bloqueado.

Confira também os artigos disponíveis na Base de Conhecimento, sobre Perfis de Usuário e Criação de usuários no S-Works.