Novo método para validar FaceMatch 1 para N (base de fraudadores)

Novo método para validar FaceMatch 1 para N (base de fraudadores)

O novo método na API do Atomics (SolicitarVerificacaoFaceMatch) permitirá que faça a comparação dos documentos enviados na tipificação/extração com uma base de fraudadores previamente parametrizada.

Passo a passo para configuração:

1. Abra a configuração da tarefa de Tipificação/Extração:
2. Preencha os dados:
  1. API: Sworks.Atomics.API.dll;
  2. Método: TipificaçãoExtração;
  3. Perfil de tipificação: Geral;
  4. Conta: Atomics.

3. Para configurar a tarefa que irá utilizar para comparação do resultado da tipificação com base de Fraudadores, clique na configuração da tarefa e preencha os dados:

1. API: Sworks.Atomics.API.dll;
  2. Método: SolicitarVerificacaoFaceMatch;
  3. Código de Solicitação: obj.Dados[1].CodigoSolicitacao
  4. Conta: Atomics.

Observações:

1. A opção “Anexar Imagens Fraudadores” foi marcada neste exemplo. Caso essa flag esteja desmarcada, o sistema não irá anexar nos Detalhes do Processo / Documentos a imagem do formulário Fraudador.PNG.

2. Como boa prática, devemos sempre informar a mesma conta do Atomics, tanto para Tipificação quanto para comparação.

Exemplos:

Criação de um processo incluindo uma imagem que está cadastrada na base de dados Fraudadores.

Verificação dos dados do JSON da comparação da Tipificação com Base de Fraudadores.