Novidades da versão-S-Works-1.42.3

1

Novidade da versão 1.42.3
S-Works

Este documento contém as melhorias e novas funcionalidades implementadas na versão 1.42.3.

Copyright © 2020 SIMPLY. – Todos os direitos reservados. Nenhuma parte deste documento pode ser copiada, reproduzida, traduzida ou transmitida por qualquer meio eletrônico ou mecânico, na sua totalidade ou em parte, sem a prévia autorização escrita da SIMPLY, que se reserva o direito de efetuar alterações sem aviso prévio.

1. Novo método para consultar N códigos de solicitação do Atomics e extrair OCR/metadados dos resultados.

CÓDIGO: 52151

Novo método “ConsultarMultiSolicitacaoProcessamento” na API do Atomics. O novo método permite receber 1 ou N códigos de solicitação para tipificar o documento no processo do S-Works, conforme os documentos contidos na solicitação do Atomics, retornando assim o OCR e os Campos dos documentos.

Passo a passo para configuração:

1. Clique no menu Administração > Empresas > Contas
  2. Cadastre a conta do Atomics na empresa.

1. Clique no menu Administração > Workflow > Adicionar um workflow
  2. Insira uma tarefa com método: “ConsultarMultiSolicitaçãoProcessamento”

Observação: Foi cadastrado um dado de entrada para ser utilizado no campo “Código Solicitação”.

1. Crie um processo, informando o(s) código(s) de solicitação do Atomics, no dado de entrada.
  2. Anexe os documentos (os mesmos documentos da solicitação enviada para Atomics).
  3. Após a tarefa ser processada, verifique que o(s) documento(s) foram tipificados com os dados OCR e Campos do documento.

2. Novo método para validar FaceMatch 1 para N

CÓDIGO: 47388

Novo método (SolicitarVerificacaoFaceMatch) API do Atomics.

Essa mudança permitirá que método (SolicitarVerificacaoFaceMatch) na API do Atomics, faça a comparação dos documentos enviados na tipificação/extração com uma base de fraudadores previamente parametrizada.

Passo a passo para configuração:

1. Abra a configuração da tarefa de Tipificação/Extração:
  • API: Sworks.Atomics.API.dll;
  • Método: TipificaçãoExtração;
  • Perfil de tipificação: Geral;
  • Conta: Atomics.

Configuração da tarefa que iremos utilizar para comparação do resultado da tipificação com base de Fraudadores.

1. Clique na configuração da tarefa:
  • API: Sworks.Atomics.API.dll;
  • Método: SolicitarVerificacaoFaceMatch;
  • Código de Solicitação: obj.Dados[1].CodigoSolicitacao
  • Conta: Atomics.

Observações:

• A opção “Anexar Imagens Fraudadores” foi marcada neste exemplo. Caso essa flag esteja desmarcada, o sistema não irá anexar nos Detalhes do Processo / Documentos a imagem do formulário Fraudador.PNG.

• Como boa prática, devemos sempre informar a mesma conta do Atomics, tanto para Tipificação quanto para comparação.

Exemplos:

Criação de um processo incluindo uma imagem que está cadastrada na base de dados Fraudadores.

Verificação dos dados do Json da comparação da Tipificação com Base de Fraudadores.