Critério de ordenação da tela Monitorar Validação.

A ordenação na tela de Monitorar Validação é feita internamente na query que efetua uma busca e ordena usando as colunas  "FATOR_ORDENACAO_PRIORIDADE_ATM" na respectiva ordem na tabela "ATIVIDADEMANUAL_ATM".
Onde são ordenadas pelo o valor da prioridade e o fator de ordenação de prioridade. Para parametrizar alguma ordenação, é preciso alterar as prioridades na tela de prioridade.

Para que alguns processos sejam aprovados primeiro, ou seja, para que um processo especifico tenha mais prioridade sobre o outro.

Essa tela muda a ordem de execução dos processos, sempre verifique a real necessidade antes de efetuar uma alteração.

1. Acesse o menu Administração;
2. Acesse Priorização de processos;

3. Preencha os campos Nome Prioridade, Workflow, Ordenar por e Tipo de Ordenação. Depois clique em salvar.

Confira também o artigo Priorização de processos no Workflow.