Falha em Expressões de Validação de Campos

Expressões podem ser utilizadas em vários métodos e tarefas no fluxo.
Este artigo necessita, conhecimento de fluxo para o melhor entendimento do conteúdo a seguir.

As expressões que envolvem Validação de Campos no S-Works de documentos mapeados com campos extraídos pelo Atomics, podem gerar erros caso o documento anexado ao processo possua má qualidade.

Para realizar a conferência, basta buscar o documento nos documentos tipificados no processo.

Clicar em "+Documentos"

Clicar na caixa em branco, conforme ilustração abaixo.

Clicar em Campos do Documento, conforme ilustração abaixo.

Logo aparecerá que não existem campos neste documento.

A solução para este caso, consiste em anexar um novo documento com melhor qualidade ao processo e reiniciar a tarefa que realiza a tipificação.
Caso não saiba ou não encontre tal tarefa, contate o Suporte para o devido auxílio.