Erro ao simular uma proposta no menu de Simulações no Frontbank

Erro ao simular uma proposta no menu de Simulações no Frontbank

Para simular uma proposta no Frontbank , utilizando o menu simulações acesse:
  1. Simulações > Empréstimo Consignado.

Fonte: Frontbank

Se ao realizar a simulação, ocorrer o erro acima, será necessário realizar algumas verificações, como:
  • Despesas Marginais
  • Outras Despesas Operacionais
  • Custo Linha
  • Custo Linha Variável
  • Percentual CDI Curva AA
  • Origem CDI Curva AA
  • Percentual Custo Curva
  • Percentual De Inadimplência

Despesas Marginais
  1. Acesse: Operacional > Parâmetros Gerais > Parâmetros Empréstimo

Verifique os campos
  1. Valor Padrão de Despesas Marginais
  2. Valor Padrão de Despesas Marginais Portabilidade

.

Fonte: Frontbank

Custo Linha e  Custo Linha Variável  - Convênio > Edição de Convênio > Parâmetros Empréstimo
  1. Acesse: Gerência de Produtos > Convênio > Edição de Convênio > Parâmetros Empréstimo

Fonte: Frontbank

Percentual CDI Curva AA
  1. Acesse: Operacional > Parâmetros Gerais > Parâmetros Empréstimo

Verifique os campos

1. CDI Curva (a.a.)
  2. Custo Curva (% CDI)

Fonte: Frontbank