É Possível direcionamento de Workflows?

Em casos de um grande fluxo de processos em um determinado workflow, é possível direcionar a execução deste para um servidor específico?
Neste cenário a ideia era direcionar o volume maior de solicitações para um servidor mais estruturado e capacitado, sem que afete os fluxos que têm um volume menor de requisições.

No cenário atual, não é possível o direcionamento de um workflow para um servidor exclusivo.