Auditoria de configuração de fluxo

A partir da versão 1.40, na tela Auditoria de workflows, é possível exibir as alterações realizadas nas tarefas.

Auditoria de workflows

1. Após editar uma tarefa em um workflow e salvar, clique em Auditar como mostra a imagem abaixo:

2. Clique em Alterações para visualizar as edições realizadas nas tarefas.

3. Clique em Tipo de ação e serão exibidas informações mais detalhadas na tela.