Extensão PDF no S-Works

Caso você insira arquivos de extensão PDF em um processo, e ao acessá-lo, o arquivo não seja transformado automaticamente em imagem e permaneça em PDF. Siga a orientação a seguir:

1. No JSON de envio, altere a flag "FormatoOriginal" para False. Desta forma, o arquivo PDF será transformado em imagem ao iniciar o processo.

Caso você precise que o documento PDF enviado permaneça com sua extensão original:

1. Altere a flag "FormatoOriginal" para True no JSON de envio. Desta forma, o arquivo PDF adicionado ao processo será inserido e mantido em PDF.