Como carregar todo histórico do processo para identificar processos em loop?

Como carregar todo histórico do processo para identificar processos em loop?

Você poderá carregar todo o histórico do processo através do novo botão "carregar todo histórico".
Ele permitirá que você identifique os processos em loop e encerre essa atividade, garantindo o desempenho do sistema e reduzindo o consumo de memória.

O botão carregar todo histórico, ao ser acionado, trava a barra de rolagem, sendo exibido apenas o histórico do processo até o momento do acionamento do botão. Desta forma, será possível que o usuário visualize o histórico até a última tarefa executada.

É possível configurar o sistema para que ele identifique casos de loop, da seguinte forma:

1. Clique em Administração > Configurações.
2. Localize a configuração VERIFICADOR_LOOP_ATIVO_KEY  e clique em editar.
3. No campo Valor, preencha com a opção desejada:
  1. Valor True: sistema identifica se existe Loop.
  2. Valor False: sistema não identifica se existe Loop.

Quando o sistema identificar um Loop, o processo terá o status alterado para Pendente Falha.

Verifique os detalhes do processo:

1. Clique em Ações > Detalhar.
2. No campo Observações, será informado que foi identificado um suposto Loop e qual a tarefa que está causando-o.

Vídeo de demostração: faça o download do anexo deste artigo e confira o vídeo de demonstração da utilização do botão.