É possível verificar a assertividade de documento na tarefa de TAG?

É possível verificar a assertividade de documento na tarefa de TAG?

Melhoria implantada a partir da versão 2.5 do S-Works

Introdução

Na tarefa de TAG (artigo sobre Classificação de documentos utilizando Tags) foi inserido informação de porcentagem de assertividade do documento.

Essa mudança vai refletir o valor de assertividade do documento de forma simples, bastando acessar detalhes da tarefa/Dados Json. Com essa informação usuário poderá tomar uma ação de qual melhor caminho seguirá seu fluxo.

Passo a Passo:

1. Entrar na tela de detalhes do processo, na tarefa de TAG, clicar em Ações/Detalhar.

1. Ao clicar na aba Dados do Json, e expandir todas opções podemos identificar a informação de qual foi a porcentagem de assertividade do documento.