Alteração no método de integração para permitir mais de um documento

Alteração no método de integração para permitir mais de um documento

Melhoria implantada a partir da versão 2.5 do S-Works

Introdução:

Foram realizadas mudanças nos métodos de integração "AnexarDocumentos" e "AnexarDocumentosAsync". A partir de agora estes métodos aceitarão múltiplos documentos na mesma requisição.

Antes da mudança, o método aceitava apenas 1 arquivo por requisição, sendo necessário a execução de várias requests para o envio de vários documentos, gerando um aumento no tempo de processamento. Agora é possível enviar vários arquivos em uma única request, reduzindo este tempo.

Além disto, foi adicionada uma proteção contra o envio de documentos corrompidos, se for realizada uma requisição com vários arquivos e dentre eles, algum estiver corrompido, a chamada é abortada e os arquivos não serão enviados.

Passo a Passo:
  1. Para o envio de múltiplos documentos, devemos realizar a chamada através da rota V2 conforme os prints abaixo.

Criar um processo vazio.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

1. Realizar a chamada para o método "AnexarDocumentos" (O mesmo é valido para o AnexarDocumentosAsync), configur a requisição para ser possível adicionar vários arquivos simultâneos, a chamada deve ser enviada na V2.

request foi realizada com sucesso.

Tela de computador com texto preto sobre fundo brancoDescrição gerada automaticamente

1. O processo recebeu os documentos corretamente.

Interface gráfica do usuário, Texto, EmailDescrição gerada automaticamente

1. Se tentar enviar 1 documento corrompido com os outros documentos, a request irá falhar conforme o esperado.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo, PowerPointDescrição gerada automaticamente

Tela de computador com texto preto sobre fundo brancoDescrição gerada automaticamente