Utilizando Temporizador nos fluxos do S-Works

O temporizador é um artefato que pode ser utilizado na construção do workflow. Ele é representado pelo símbolo marcado na imagem abaixo:

Existem dois tipos de Temporizador e um Abortador de temporizador que são:

Temporizador Interruptivo

Este é um temporizador que fica aguardando ação, até que venha uma intervenção manual ou via sistema.
O processo fica com status em andamento e a tarefa fica com status aguardando, ou seja, ele interrompe a execução do fluxo até que o tempo parametrizado seja atingido. Enquanto o workflow estiver processando um temporizador, o processo ficará parado neste artefato.
Ele pode ser configurado por um tempo ou por uma expressão, conforme a imagem abaixo:

Temporizador Não Interruptivo

Este é um temporizador que após o tempo determinado aponta para uma tarefa destino sem interromper o fluxo, ou seja, ele é cadastrado em paralelo a execução do fluxo.
Ele pode ser configurado por um tempo ou por uma expressão, como mostra a imagem:

Existe um terceiro temporizador, que é utilizado para abortar os temporizadores que é o:

Abortar Temporizador

Ao utilizá-lo, informe o número da tarefa de temporizador. Ao ser executada, o abortador irá cancelar o temporizador.

O S-Works só executa um temporizador por vez.
Caso ocorra de executar o temporizador novamente, o primeiro deve ser finalizado, para execução do próximo.