Integração Datavalid

Visando a utilização da API da Datavalid na forma de WebAPI dentro do S-Works, seria necessário criar um método que realizasse a autenticação/autorização customizada.

Para isso, seria implementada uma classe na "SWorks.Serpro.API", para receber os dados de "Customer Key" e "Customer Secret", realizando a autenticação e obtenção do bearer token. Esta classe deveria herdar "AuthMethodBase"

Porém, foi verificado que atualmente, já é possível utilizar a API da Serpro, utilizando o  mecanismo de WebApi.

Com o intuito de facilitar, segue o Swagger da Datavalid.

Fonte: S-Works.

Fonte: S-Works.

Segue abaixo documentação:

Integração com a SERPRO através do DATAVALID para realizar a conferência das CNHs que são inseridas no processo de validação documental.

O Datavalid compara os dados informados com as informações disponíveis na base de governo, a fim de verificar se realmente corresponde a um documento autêntico e não uma fraude.

Como utilizar?

1.  Cadastre/Adicione WebAPI (conforme dados informados na documentação de negócios)

Fonte: S-Works.

1. Cadastre um Workflow

Fonte: S-Works.

1. Insira um novo processo (Dados da tarefa)

Fonte: S-Works

Dados da Configuração

Dados internos: