Como testar a IN 100?

Solução

De acordo com as mudanças regulatórias o Data Prev passa a exigir a pré-autorização do beneficiário para disponibilização dos dados necessários à formalização da operação. Para tanto, faz-se necessário o envio de dois documentos:

• Termo de autorização assinado pelo beneficiário;

• Documento de identificação.

A ferramenta executa as atividades necessárias para o processo de pré-autorização de acordo com a normativa INSS100/2018.

Features

As seguintes verificações são realizadas pela solução:

• Validação da existência do documento de identificação;

• Validação da existência do Termo de Autorização;

• Validação do preenchimento dos campos do Termo de Autorização;

• Extração dos dados estruturados do RG e Termo de Autorização;

• Geração de PDF com padrão exigido

Passo a Passo - Teste

O modelo de teste disponível é através da API da solução. Para melhor exemplificar a utilização dos métodos foi utilizado o programa POSTMAN. Adicionalmente, a documentação da solução também está disponível no link: https://github.com/atomicssimply/Atomics/wiki

Documentos comtemplado no teste:

• RG

• Termo de Autorização (conforme arquivos disponibilizados para mapeamento).

1 – Login

Credenciais de acesso:

• Usuário:

• Senha:

Exemplo:

2 – Tipificação Incluir

Envio do Termo e RG.

3 – Tipificação Solicitação

Resultado da análise dos documentos. A solução tipifica os arquivos, verificar o preenchimento dos campos e informa os códigos para o download do pdf no padrão exigido.

4 – Retornar Arquivos

Método:

Executar o método com base no retorno anterior. Enviando o CodigoArquivo para realizar o download de cada pdf no formado exigido pelo Data Prev.