Como anexar arquivos no processo?

Existem casos, nos quais é necessário inserir anexos ou observações no processo. inclusive quando existe a necessidade de inclusão de informações de grande tamanho (caracteres) em campos de comentários.

Para realizar tal procedimento de forma mais eficiente, existe a opção de "Inserir Observação e Anexo" no processo.

Passo a passo para anexar arquivos no processo

Busque o código do processo desejado para realizar a inserção.
    Clique na lupa, no canto superior direito, e digite o número do processo.

Após encontrar o processo, abra os detalhes do processo e clique no botão "Ações".

Selecione a opção "inserir Observação e Anexo":

Dentro da Tela "Inserir Observação e Anexo", clique no botão "Selecionar" para buscar o arquivo que será anexado no processo. Selecione o arquivo e clique no botão "Enviar".

O arquivo anexado será exibido na área "Observações e Anexos" do Processo: