An item with the same key has already been added

Erro "An item with the same key has already been added" ao salvar tarefa

Ao salvar uma tarefa na configuração do Workflow gera-se o erro no canto superior direito informando a alteração realizada e a mensagem de erro em seguida.
Localiza-se em:
Administração>Workflow>(Escolher o Workflow com a falha)
Advertência:
Este artigo não deve ser exibido aos clientes.
Descrição:
A imagem a seguir evidencia o cenário relatado, sendo, a impossibilidade de salvar as tarefas ao configurá-las.

(Ilustração da tentativa de salvar a tarefa e a mensagem de erro)

Este erro é conhecido, é ocasionado pela duplicação de formulários, logo poderá haver mais de um documento duplicado.

(Ilustração de documentos duplicados)
O sistema reconhece o nome do documento também como parte da chave, logo como há dois gera-se o erro.

Para solucionar este problema, deve-se excluir um dos dois documentos duplicados.

Ao excluir um dos documentos haverá sucesso.

(Ilustração de sucesso ao salvar a tarefa após a exclusão de documentos duplicados)
ATENÇÃO:
Antes de excluir deve-se analisar os documentos duplicados. Basta clicar em Editar e analisar qual dos documentos não possui configurações de Categoria, Grupo, Tabela de Motivos de Pendência, etc.