Melhoria na tela "Configurações" do sistema

Mudanças realizadas:

Foi implementada uma melhoria na tela de gerenciar APIs, agora ao expandirmos os detalhes de uma API, podemos visualizar e parametrizar todas as chaves de configuração referente às APIs.

Esta melhoria visa trazer uma maior praticidade para o usuário, que terá o acesso de forma mais simples, as chaves de configuração de uma API especificam sem a necessidade de procurá-las na tela de configuração.

Configuração:

Não é necessária nenhuma configuração extra. Ao acessarmos a tela Administração/APIs visualizaremos a lista de APIs inseridas no sistema.

TabelaDescrição gerada automaticamente

Ao clicarmos no símbolo "+" para expandir os detalhes de uma API, podemos visualizar as chaves de configuração especificas desta API. Como essas chaves são obrigatórias, não é possível deletá-las, apenas é possível editá-las.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

Além disto, podemos visualizar a chave de configuração TEMPO_AGUARDANDO. Esta chave define o tempo em que a tarefa foi configurada e que irá aguardar para consultar o retorno dessa API.

Podemos configurar um tempo separado para um método específico, ou para todos os métodos desta API.

OBS: Esta chave só funciona para APIs que possuem este recurso, como o exemplo do Atomics.

Ao clicarmos em Adicionar na chave TEMPO_AGUARDANDO, podemos visualizar alguns parâmetros/campos:

1. “Aplicar em todos os métodos da Api?”: Ao marcamos esta flag, esta configuração será aplicada para todos os métodos desta API.

1. Nome do Método: Caso não seja necessário configurar este recurso para todos os métodos, podemos inserir o nome de um método específico neste campo.

1. Segundos: O campo onde definimos em segundos o tempo para aguardar.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

Quando informamos o nome de um método específico e salvamos, conseguimos visualizar no grid a chave TEMPO_AGUARDANDO concatenado com o nome do método que definimos.

Além disto, podemos visualizar o botão editar, que permite alterar o tempo desta chave e o botão excluir, caso esta chave não seja mais necessária.