Copiar e Colar Atividades dentro do mesmo Workflow

Cenário:
Não é possível colar uma atividade já existente dentro do workflow.

Passos realizados:
* Utilizar uma atividade que exista no fluxo;
* Copiar a atividade.
* Colar a atividade no Fluxo.
* Erro: Sistema não permite colar a atividade.

Workflow criado com a atividade a ser copiada.

Atividade criada com tarefas de tipificação.

Cópia da atividade desejada.

Colar a atividade.

Nomear e informar a ordem da tarefa e o erro a ser exibido ao clicar em salvar.

A razão que ocorre o erro, se deve ao comportamento do sistema não permitir copiar e colar atividade, quando a mesma está apontando para alguma tarefa do fluxo principal.

Esse comportamento do sistema não permitir copiar e colar essa atividade, está relacionado a uma regra do sistema.
Quando se tem um tarefa dentro de atividades, apontando para alguma tarefa do fluxo principal, sistema  deverá apresenta uma mensagem informando qual tarefa não permite realizar a cola. (Erro ao tentar sincronizar os parâmetros de configuração da tarefa '1001 - Tipificou-se?' .Inconsistência no parâmetro 'CODIGO_TAREFA_SE_REPROVADA'.),