Comunicado S-Works

Prezado Cliente,

Com o intuito de continuarmos agregando valor e qualidade à sua operação, entendemos ser importante alinharmos processos e procedimentos referentes à atualização das versões do S-Works:

Temos um processo de aprimoramento contínuo deste produto que agrega:

• Novidades da versão;
• Evolução das funcionalidades existentes;
• Aumento da performance;
• Correção de problemas encontrados no sistema.

Por isso é necessário também uma política de atualização programada e contínua do S-Works do seu ambiente, recebendo os avanços do produto e evitando um acúmulo de versões defasadas.

A atualização da versão evitará uma série de situações indesejadas, como:

1. Alta complexidade técnica, risco e tempo elevados ao realizar atualizações de muitas versões de forma acumulada;
  2. Análise e ocorrência de erros já corrigidos em versões mais recentes do produto;
  3. Dificuldade de simular e reproduzir o cenário do cliente no ambiente da Simply, o qual mantém as versões mais recentes do produto para suporte.
Sempre que uma nova versão estiver disponível, enviaremos um comunicado com todas as novidades e a nossa equipe estará à disposição para apoiá-los.

Sobre a Versão 1.42

Realizamos grandes evoluções arquiteturais no S-Works, que passou a adotar a terminologia “S-Works 2.0”. Agora o sistema está muito mais rápido, possui um painel de indicadores e várias outras novidades interessantes!

Desta forma, pedimos que intensifiquem os trabalhos para instalação da versão 2.2 do S-Works em seu ambiente.

Por se tratar de uma versão defasada, descontinuamos manutenções e evoluções na 1.42. Nossas atuações serão restritas a scripts.

Favor desconsiderar este tópico caso já esteja utilizando a versão 2.0 ou superior.

Abraços,

Equipe Simply