Busca do Código do Processo por expressão na execução do Fluxo

Busca do Código do Processo por expressão na execução do Fluxo

Melhoria implantada a partir da versão 2.6 do S-Works

Mudanças realizadas:

Sistema permite que seja utilizado expressão (obj.CodigoProcessoAtual), para incluir a informação em dados de entrada.

Essa expressão retorna o código do processo nos dados de entrada, viabilizando que o cliente use essa informação para uma auditoria.

Configuração:

Ao criarmos um Workflow, devemos incluir um dado de entrada, no qual irá receber o valor via expressão. No print abaixo criamos o dado de entrada com nome CodProcesso.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

Devemos criar a tarefa, na qual iremos informar o dado de entrada que será preenchido e informar a expressão (obj.CodigoProcessoAtual).

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Ao criarmos o processo, podemos observar que o código foi inserido nos dados de entrada.