O que são os alertas do REC?

Alertas pré definidos do REC-Mining (TJ) para integração no S-Works

Alertas

1. Banco Autor: (Alerta 1) Verifica processos cujo banco é autor.
  2. Banco Réu: (Alerta 2) Verifica processos cujo banco é réu.
  3. Bancos Diferentes: (Alerta 3) Verifica processos que envolvem vários bancos diferentes.
  4. UF Diferente CPF: (Alerta 4) Verifica processos cuja UF é diferente da UF original do CPF.
  5. Comarca de Risco: (Alerta 5) Verifica processos registrados por determinadas comarcas que foram marcadas como comarcas de risco.

Exemplo:

Retorno

Confira também o artigo Como customizar alertas do REC.